PEMDES Barabali siapkan Kantor Pembantu Jelang Pemekaran Desa

Muhamad ilhamudin 13 Juni 2017 23:18:16 WIB

KAA Kepala Desa Barabali mengatakan Jelang Pemekaran Desa, Kami terlebih dahulu siapkan Kantor Pembantu di Masing masing Perwakilan Dusun yang akan menjadi Desa Nantinya. Dewasa ini, Kami sedang ikhtiar menyiapkan 3 Kantor pembantu yang berada di dusun Dasan Baru, Dusun Surebaye, Dan Dusun Lendang Dode. mekanismenya nanti, kita akan meminta Para Kepala Dusun Ngantor di kantor pembantu tersebut, dengan dibantu 2 orang staf yang akan kita angkat, kemudian Aparat yang Di Desa Induk akan menjadi Koordinator pada Kantor pembantu itu, tutur Agus dalam Sambutannya saat memberikan Sambutan Pada Acara Nuzulul Qur,an Di Masjid Nurul Hakim Dusun Celegeh. 13/6/2017.

Hal ini dilakukan untuk mempersiapkan dengan mateng Dusun yang akan dijadikan Desa Pemekaran Nanti. Kita siapkan Mulai dari sumber daya Alam maupun Sumber Daya Manusianya, Sehingga nanti ketika sudah ditetapkan menjadi Desa pemekaran, masyarakatnya tidak kualahan dalam melayani masyarakat karena memang jauh sebelumnya sudah terbiasa melayani imbuh Ki Agus Azhar.

untuk itu kami berharap kepada seluruh masyarakat Desa Barabali untuk ikut Serta melakukan ikhtiar perbaikan Desa, kalo tidak bisa dengan tindakan paling tidak dengan do,a pinta Agus Kepada Jama,ah Pengajian Nuzul Qur,an yang disambut tepuk tangan hadirin.3/6/17

Muthein

Komentar atas PEMDES Barabali siapkan Kantor Pembantu Jelang Pemekaran Desa