Desa Barabali raih Juara I Cerdas Tangkas DBiP Nasional

Adnan Muksin 04 Desember 2017 08:43:17 WIB

Mataram-Festival Desa Benderang Informasi Publik (DBiP) yang pertama kali dilaksanakan di NTB, Desa Barabali Jadi The Winner pada Lomba Cerdas Tangkas se-Indonesia yang diadakan Komisi Informasi Publik (29/11)

Desa yang berasal dari Lmbok Tengah ini mengharumkan nama Provinsi NTB dikancah Nasional dengan memenangkan lomba cerdas tangkas se-Indonesia.

Ki Agus Azhar Kepala Desa Barabali sangat bersyukur atas kemenangan yang di raih. “Meskipun dukungan Dinas terkait di Kabupaten sangatlah minim, Alhamdullah Desa yang bermotokan "Lombok Karye Syukur Paice". Desa Barabali dapat meraih Juara I ” ungkapnya. Juara yang diraih dalam lomba cerdas tangkap merupakan milik seluruh masyarakat Barabali. “Juara tersebut tentu menjadi Milik Seluruh Masyarakat Desa Barabali”.

Lomba cerdas tangkap diwakili oleh aparatur Desa. “ Adnan Muksin selaku Ketua PPID sebagai Juru Bicara. M.Ilhamudin Perwakilan Tokoh Pemuda Desa Dan Jalaludin Perwakilan BPD” tambahnya. Kami bisa meraih kemenangan berkat do'a dan dukungan dari semua pihak, sehingga kemenangan akan kami persembahkan untuk masyarakat Desa Barabali seutuhnya. dan ini akan menjadi motivasi kami untuk bekerja yang lebih transparan, murah dan cepat.